Dulces suspiros, merengue horneado


Merenguitos o suspiros



                                                                       
Merenguitos al horno




4 claras de huevos
250 gr azúcar glas
1 cucharadita de  vainilla





1-  Dejar las claras de huevos 2 horas a temperatura ambiente, para que monten bien. Poner las claras en el bol de la batidora eléctrica a velocidad baja, cuando suben un poco, añadimos el azúcar glas poco a poco sin dejar de batir. Montamos las claras unos 10 minutos a punto de nieve.

Merengue a punto de nieve


2- Precalentar el horno a 150º poner  papel para hornear sobre la bandeja de horno, y con una manga pastelera vamos preparando los suspiros.
3- Poner la bandeja en  horno y bajar la temperatura a 100º, hornear unos 45-60 minutos, si se despegan del papel ya están hechos, apagar el horno y dejar dentro asta que se enfríen del todo.


                                                                       
Suspiros de merengue caseros


                                 BRAZO DE MERENGUE CON FRUTAS

RECETA de merengue horneado
     

                           

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